Das Hotel ist sehr übersichtlich.Die Kinder finden sich sofort zurecht.Hatten ein tolles und großzügiges Zimmer. Das Zimmer wurde stets tiptop gereinigt und auch die Betten regelmäßig frisch bezogen.Wir haben schon in vielen Hotels gewohnt, aber dies ist das erste was wir mehrmals gebucht haben. Man kommt an und fühlt sich sofort wie zu Hause.Besonders die Kinder haben hier einen hohen Stellenwert. Sie können sich im gesamten Hotel frei und ohne großartige Verbotsschilder bewegen.Essen ist sehr gut und äußerst schmackhaft. Viele junge Familien im Hotel und man bekommt sofort Anschluß. Wir können den Wenghof sehr empfehlen und haben schon für nächstes Jahr reserviert. Besonders unsere Kinder freuen sich schon auf ein Wiedersehen im Wenghof .
Haben das Zimmer unserer Wahl bekommen und waren sehr zufrieden damit. Ein sehr großzügiges ,geräumiges Zimmer mit einer abgeschlossenen Galerie für die Kinder. Es ist etwas moderner eingerichtet und entspricht genau unseren Vorstellungen. Auch das Bad ist sehr sauber und in einem guten Zustand. Obwohl es eine Woche lang sehr heiß in Werfenweng war hatten wir immer den Eindruck in ein kühles ,gut isoliertes Zimmer zu kommen, wenn man die Vorhänge morgens zuzieht.
Das Essen ist sehr schmackhaft und ausreichend. Man wird nicht von einem 20 Meter Büffet erschlagen, sondern kann von allem etwas probieren. Es werden verschiedene Themenabende angeboten, wobei uns der Grillabend am besten gefallen hat. Ein besonderer Dank geht an Thomas für die besten Palatschinken weit und breit, die er immer mit einem lockeren Spruch zubereitet. Aber auch die Bedienungen im Restaurant haben wir mit ihrer freundlichen Art sehr ins Herz geschlossen.
Das Personal hat uns mit seiner außergewöhnlich freundlichen Art sehr übberrascht. Das haben wir in anderern Hotels oft nicht erlebt. Auch nach einem langem ,anstrengendem Arbeitstag haben alle Angestellten noch ein freundliches Wort. Besonders hervorzuheben sind Bedienungen im Restaurant und Angestellte der Rezeption. Das Zimmer ist immer in einem hervorragendem Zustand. Wir konnten keinerlei Mängel bei der Zimmerreinigung feststellen. Betten werden bei Bedarf frisch bezogen,regelmäßiger Handtuchwechsel etc. Auch unserem Wunsch nach einem weiterem Kissen wurde sofort entsprochen.
Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten. Die Seilbahn Ikarus ist in unmittelbarer Nähe. Es gibt herrliche Wanderrouten für Einsteiger aber auch für fortgeschrittene Wanderer.Kleinere Einkäufe kann man im Supermarkt erledigen der ca. 3 Gehminuten vom Hotel entfernt ist. Ansonsten ist Salzburg zum Shoppen etc. In 40 Autuminuten zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Sport und Kinderanimation wird im Wenghof reichlich geboten. Für jeden ist etwas dabei. Die Kids fühlen sich im gemütlich eingerichteten Kinderclub sehr wohl . Pool ist sauber und im Sommer ist immer eine Liege auf der Wiese zu bekommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |