Petra (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 1 Woche • Winter
Unhygienische Zustände im Speisesaal

Sehr schlecht

Wir gehen regelmäßig 2x pro in den Urlaub. Ich war mit Abstand noch nie in einem so schlechten 4* Hotel. Das Preisleistungsverhältnis passt überhaupt nicht. Wir sind sogar einen Tag eher zurückgereist.

• Sehr schlecht
  • Es waren nicht genug Sitzplätze für alle Hotelgäste vorhanden. Im Bereich der Pizzastation war es sehr unhygienisch. Die Löffel wurden die ganze Wochen nicht aus den Ölgläsern usw. herausgenommen. Es wurde hier auch nicht auf den Tabletts gewischt. Der Zuckerlöffel bei der Kaffeestation hat auch gepappt und wurde auch nicht erneuert. Beim Zubereiten der Eier wurde das verwendete von einer Pfanne zur anderen zur Weiterverwendung geschüttet.

• Schlecht

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Petra

Liebe Frau Petra, vielen Dank, dass Sie sich nach so langer Zeit die Mühe gemacht haben uns zu bewerten. Umso mehr bedauern wir, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Gerne hätten wir genauer gewusst was Sie dazu bewegt uns so schlecht erscheinen zu lassen - vielleicht können Sie uns ja noch eine Mail mit genaueren Angaben schreiben oder uns direkt anrufen. Vielen Dank und alles Gute für Ihren nächsten Urlaub.