FamLanger (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 1 Woche • Winter
Wunderschöner Winterurlaub

Wir, die Familie Langer aus Sachsen, kommen nun schon seit vielen Jahren ins Family Resort nach Werfenweng. Winter oder Sommer, für uns ist es immer wieder "Coming Home". Dieses Hotel, ist ein Hotel für die ganze Familie, ob Groß oder Klein, Jung oder Alt, jeder findet seinen Platz. Der neu erweiterte Anbau des Restaurants oder der gemütliche Kamin in der Lobby, wir waren begeistert! Und das Beste, eine 24h Pizzatheke, stellt euch das mal vor: von der Piste zur Pizza... DAS ist sensationell!! Wir möchten uns bei dem gesamten Team für den wunderschönen, erholsamen Urlaub bedanken!! Wir kommen immer wieder gerne zu Euch!

• Uns erwartete die wunderschöne Hochkönigsuite, mit riesigem Balkon und fantastischem Blick zum Eiskögel. Ein riesiges Zimmer mit Sofaecke, Flachbildfernseher und ausreichend großen Schränken. Außerdem ein separates Kinderzimmer mit Doppelstockbett. Ein hervorragend ausgestattetes Bad mit Badewanne mit Duschabtrennung und Föhn. In den bequemen Betten haben wir ausgezeichnet geschlafen.

• Durch die Vergrößerung des Speisesaales entstand eine angenehme Atmosphäre. Zum Frühstück: leckeres Omlette, Eierkuchen, Wurst, Käse, Schinken, verschiedene Sorten Brot und Brötchen. Von der Biotheke: Wurst vom Weideschwein, Bergkäse, Eier und Hausgemachte Marmelade und selbstgepresster, frischer Orangensaft. Durch die verschiedenen Themenabende, zum Beispiel Italienischer- oder Hüttenabend gab es abwechslungsreiche und immer leckere Gerichte. Zum Abschluss ein leckeres Dessert und dazu einen Kaffee oder Espresso. Und Wem das immer noch nicht genug ist..... der kann sich 24h lang den Bauch mit frischer Pizza vollschlagen :). Ein riesen Dankeschön an das gesamte Küchenteam um Chef Heinz, danke an Nino, deine Omlettes waren köstlich! Vielen Dank an das freundliche Serviceteam des Speisesaals. Nach dem Essen, ließen wir den Abend bei unserer lieben Ivy an der Bar mit leckeren Cocktails ausklingen. Danke, dass du uns nun schon so viele Jahre mit deiner lustigen, quirligen Art den Abend versüßt :)

• Ein großes Dankeschön an die freundlichen Mädels an der Rezeption. Besonders an Kristin und Uli, Ihr habt uns mit einem so schönen Zimmer überrascht, dafür nochmal ein herzliches Dankeschön :) Auch an die Zimmermädchen ein großes Danke, unsere Zimmer waren jeden Tag blitzsauber und ordentlich! Die Haustechnik haben wir nicht in Anspruch nehmen müssen, alles war Tipp Topp!

• Am Fuße des Tennengebirges liegt das kleine Dörfchen Werfenweng, in ruhiger, idyllischer Umgebung (kein Durchgangsverkehr)! Werfenweng ist ein kleines, besonders Familienfreundliches Skigebiet. Das Hotel befindet sich in zentraler Lange, auf dem Dorfplatz. Zur Gondel sind es nur wenige Schritte, und die letzte Abfahrt führt direkt ins Hotel. Besonders zu empfehlen ist eine Wanderung oder Pferdeschlittenfahrt in die Wengerau. Nette Jausenstationen laden zum Verweilen ein.

• Gut

• Sport

Der neu umgebaute Bad- und Saunabereich hat uns sehr gut gefallen und lädt zum Entspannen ein. Super gut hat uns die tolle Life band gefallen, von ersten bis zum letzten Lied haben wir die Tanzfläche gerockt. Tipp an die Tui: Wir vermissten die Abendunterhaltung für Jugendliche und Erwachsene wie zum Beispiel "Highlandgames" und Wellnessabende die wir mit Ivy damals immer sehr genossen haben!

Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Reisegrund:Winter