Mario & Janina (36-40)
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Urlaub vom Feinsten, immer wieder gern

Sehr schönes und gepflegtes Hotel und Anwesen. Mehre Räumlichkeiten des Hotels laden zum verweilen und erholen ein. Das Zimmer sowie das gesamte Hotel waren sehr sauber und stilvol eingerichtet. Leistungen, wie Frühstück, Tageszeitung, Fahrradverleih, Sauna waren inklusive.

• Wir hatten ein normales Doppelzimmer, das einfach aber stilvoll eingerichtet war. An der Sauberkeit gabs nichts auszusetzen, weder im Zimmer noch im Bad. Jeden Morgen hing eine Tageszeitung an der Tür und Abends gabs Pralinen aufs Kopfkissen.

• Die Küche war in unseren Augen Spitzenklasse. Alleine ein Menü des Kochs ist eine Reise wert. Wir hatten ein 4-Gänge Menü inklusive, das durch Aufmerksamkeiten des Kochs zu einem 10 Gang-Menü wurde. Ein Gang war besser als der andere. Auch der Service hier war 1a. Wenn einem ein Gang oder eine Zutat nicht zusagte, wurde sofort eine Alternative gefunden.

• Das Personal war sehr freundlich und setzt Wünsche und Anregungen der Gäste sofort um.

• Gut
  • Das Gutshaus liegt in einem kleinen ruhigen Ort an der Peene. Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig. In 30 min ist man auf Usedom am Sandstrand oder kann die Universitätsstadt Greifswald besuchen. Um mehr von der Umgebung zu sehen, war unser Wochenendurlaub zu kurz.

• Gut

Durch unseren kurzen Aufenthalt konnten wir nicht alles in Anspruch nehmen, aber die Saunen, der Badebottich und die Liegewiese laden zum relaxen ein.

Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Vorname:Mario & Janina