- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir, inkl. Stubentigerdame, sind seit 2009 jeden Sommer hier und kommen auch zukünftig gerne wieder. Wer Ruhe abseits des Tourismus sucht, ist hier genau richtig. Die Wege zu Restaurants oder Einkaufmöglichkeiten sind etwas weiter, aber wenn man Urlaub abseits des Trubels sucht, ist das auch ok so. Was das Gutshaus und die einzelnen FeWo's bietet, kann man auf der homepage gutshaus-zicker.de einsehen. Die Abstimmung der Verfügbarkeit/Buchung kann unkompliziert per e-mail abgewickelt werden. Die FeWo 13 im Wirtschaftshaus (hier sind Tiere Willkommen) ist für den Platz gemütlich praktisch eingerichtet. Die Küche ist recht klein mit wenig Stauraum, aber fast alles da was man braucht. Wer Urlaub in FeWo's macht, hat immer ein wenig eigenes Küchenuntensil dabei und so lässt es sich sehr gut aushalten. Da die Mobilfunkanbindung (unsere Erfahrung: E+/O2) unstetig/schlecht ist, finden wir es sehr positiv, dass Festnetzgespräche mittels Haustelefon und Zugang zum Internet (seit diesem Jahr sogar WLAN) kostenlos zur Verfügung stehen. Dafür dass das Gutshaus kein Hotel ist wird ein Frühstücksservice und Wellness nach Absprache angeboten. Weiter so.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut