Alicja (46-50)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Sonstige
Idyllischer, entspannter Urlaub in der Toskana

Eine schön gelegene Anlage, aufgebaut auf einem alten Gutshof. Zimmer und Ferienwohnungen von verschiedenen Größen und Preiskategorien, mit Charme und liebe zum Detail gestaltet. Ein wunderschöner Garten mit Pool und vielen Sitzecken.

• Zimmer und Ferienwohnungen von verschiedenen Größen und Preiskategorien, mit Charme und liebe zum Detail gestaltet. Das Haupthaus - die alte Villa - ist eher etwas gehoben und exklusive. Wir waren in einem Nebenhaus mit Ferienwohnungen mit 2-4 Zimmern. Wir waren zu dritt in einem Apartment mit einem Schlafzimmer, einem Bad und Wohnzimmer mit einer Küche und einer ausziehbaren Schlafsofa. Dazu eine schöne, große Terrasse vor der Tür, wo wir mit Freunden zusammen gegessen haben.

• Man kann Frühstück und andere Mahlzeiten dazu, auch kurzfristig buchen. Es gab auch Festessen, Osterbrunch etc. Wir haben selber in unserer Ferienwohnung gekocht und keine Mahlzeiten in Anspruch genommen, weil es uns etwas zu teuer war.

• Die Ferienwohnungen waren sauber und gepflegt. In der einen Woche gab es kein Zimmerservice. Das Haupthaus, der Garten, der Pool und das Gelände ebenso sehr gepflegt.

• Eine schön gelegene, familiengeführte Anlage, aufgebaut auf einem alten Gutshof. Auf dem Land, umgeben von malerischen Toskanischen Hügeln es gibt mehrere Were zum Spazieren, Wandern oder Radfahren. Schnell von der Autobahn zu erreichen, gute Basis für Ausflüge. Es gibt viele kleinere und größere Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Das Meer ist in 20-45 Minuten zu erreichen.

Eigentlich wollten wir morgens bis abends Ausflüge machen, sind aber immer bis mittags in der Anlage gebliebe: im Garten am Haupthaus die Zeit entspannt beim Kaffee und Gesprächen genossen, die Kinder waren beim Reitunterricht, tobten im Pool oder spielten sonst wo in der Anlage. Es wird ab und an, aber kein ständiges Programm angeboten, z.B. Ostereisuche für die Kinder, ein Grillabend oder Osterfrühstück. Das Personal gibt gerne Auskunft zu Ausflugszielen.

Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Alicja