Neu renoviertes und restauriertes altes Gutshaus mit 4 Ferienwohnungen. Wirklich sauber und ordentlich und auch für Kinder Spielplatz vorhanden. Mit Grillplatz , Wiese und Sandkasten. Wir sind aufgrund der Kosten und Möglichkeiten in der Nachsaison (nach den Sommerferien) dort gewesen. Was natürlich auch die Ausflüge erst möglich gemacht hat, z. b. die Insel Rügen (Kreidefelsen und Cap Arcona " aber das kostet auch viel Geld, da hat man schnell die Taschen leer) Zum Beispiel muß man erst für den Parkplatz(3€) zahlen, dann für einen Zubringer Bus(hin-und zurück 1. 40€ pro Person, dann noch Eintritt ( 6€ pro Person)vor Ort. Der Darß - Zingst - Fischland ist natürlich zu empfehlen und auch Stralsund mit dem Ozeanum ( Eintritt Erwachsener 14 €, nicht soviel echte Tiere )kann man sich mal ansehen. Rostock und Heiligendamm ist auch mit dem Auto gut zu erreichen, da die Strassen gut ausgebaut sind. Uns hat September und Oktober sehr gut gefallen, da es da windig und kühl ist.
Zimmer sehr neu eingerichtet und sehr sauber ! Auch Bettzeug und Geschirr alles vorhanden und neu. Bett - und Handtuchpaket kann vorab bestellt werden und wird für einen kleinen Unkostenbeitrag gestellt. Das einzige was wir sagen können, ist das " Kinderzimmer " für 2 Erwachsene etwas klein ausfällt, aber für Kinder wird es wohl reichen.
Da ja Ferienwohnung eben mit Selbstverpflegung
Die Gutshausbesitzer sind wirklich freundlich und nett, sehr zuvorkommend ( auch mal bei sehr später Anreise).
Eigentlich eine sehr schöne ruhige Lage, jedoch ohne Auto glaube ich nicht zu empfehlen. Aber wir hatten ja einen Mietwagen darum wirklich kein Problem!
Wirklich sauber und ordentlich und auch für Kinder Spielplatz vorhanden. Mit Grillplatz , Wiese und Sandkasten. Nebenan sind ein paar Ziegen die sind eingezäunt und machen trotzdem Spaß !
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Gabi |