Ein kleines Refugium in einem herrlichen Naturressort. Für unseren Aufenthalt zum Jahresausklang herrvorragend geeignet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Die Doppelzimmer sind zweckmäßig eingerichtet und haben insgesamt eine ruhige Lage, egal nach welcher Seite man wohnt.Für Familien gibt es Familienappartements in angrezenden Häusern.
Sehr gutes regionales Essen im Restaurant. Es gibt Weinempfehlungen mit guten hauseigenen Weinen. Die Atmospähre im Hauptrestaurant mit Kamin ist sehr gemütlich. Es gibt eine Kellerbar und ein Gewölberestaurant.
Überaus freundliches Personal in allen Bereichen, das auf alle Wünsche der Gäste eingeht. Ein geht nicht, gibt es nicht!
Ein kleines Paradies in einer ländlichen Gegend, nicht weit von Berlin entfernt. 8 Anfahrt ca. 2 Stunden mit dem Auto) Man findet hier Ruhe und Enstpannung und viele Annehmlichkeiten, die man nicht erwartet. Hier kann man abschalten, entschleunigen und kulinarische Highlights genießen. Der Wellnessbereich mit Schwimmbad, Saunen und Behandlungen ist hervorragend.
Schwimmbad, Massagen, Saunen ; hervorragende Wellness und Kosmetikanwendungen; Leihfahrräder In der näheren Umgebung gibt es Möglichkeiten für zahlreiche Ausflüge, wie Waren mit Müritzzeum, Gutshof Bollewiek mit Handwerkermarkt, Erlebnishof Krell bei Klink und vieles mehr Zum Haus gehört die Kulturscheune für Veranstaltungen, Familienfeiern und Hochzeiten
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Margot-Jenny |