Richard (71+)
Alleinreisend • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Keine Weiterempfehlung, zu viel Negatives.

Schlecht

Hotelathmosphäre wirkt bedrückt, ungut und unfreundlich, dies setzt sich fort beim unflexiblen Eigentümerehepaar, die Preise sind überhöht, die Zimmer haben teilweise nur ein Minimalfenster oder statt Bad oder Dusche eine sog. Nasszelle von stark 1,50 qm Abmessungen, das Essen bescheiden und untypisch mit zu wenig Auswahl, z.B. nur 1 x offen weiß, rosé und rot, und mäßig freundlichem Kellner, WLAN funktioniert nicht , zu einer Preisreduktion ist man aber nicht bereit.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Viele hervorragende Ausflugsziele in der Nähe, beste Wander- und Bikermöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Vorname:Richard
    Alter:71+

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns nicht gefallen hat. Wir haben uns während Ihres Aufenthaltes mehrfach um Sie bemüht. Da Sie aber schon mit einer offensichtlich negativen Einstellung angereist sind, liefen alle Versuche, Sie umzustimmen ins Leere. Als Erstes möchten wir an dieser Stelle klar stellen, dass der Gutshof zum Schluxen kein Hotel ist. Bei unserem Haus handelt es sich um einen alten Gutshof, in dem schon seit 1853 Zimmervermietung angeboten wird. Da Ihnen das erste Zimmer nicht gefallen hat, haben wir uns sofort um einen Ersatz bemüht. Nachdem Sie sich das Zimmer angesehen und auch für gut empfunden haben, haben wir den Zimmerwechsel fixiert. Sie wussten zu diesem Zeitpunkt also bereits um die Größe der Dusche, die wir in diesem Zimmer, wie Sie richtig erwähnen, als Naßzelle deklarieren. Diese hat eine Größe von 2,24m² (gemessen). Dies ist auch auf unserer Homepage und in den Beschreibungen verschiedener Buchungsportale klar ersichtlich. Was Sie nicht erwähnen ist, dass es sich bei unserem Haus um einen alten Gutshof aus dem Jahre 1853 handelt. Die Größe der Zimmer und der dazugehörenden Bäder (Naßzellen) ist von der Bauweise des Gebäudes vorgegeben. Bei der Renovierung haben wir großen Wert darauf gelegt, den Charakter des Hauses zu erhalten. Wir wissen durchaus um die Größe der Zimmer und Bäder (Naßzellen) und machen auch keinen Heel daraus, ganz im Gegenteil, wir stehen dazu. Im Wirtshaus haben wir uns auf Bier spezialisiert. Aus diesem Grund bieten wir auch eine kleine Auswahl an offenen Weinen an. Die Auswahl an Bier ist hingegen reichlich. Bei den Speisen bieten wir einige Eigenkreationen an, die zu unserem Haus passen. Die Karte haben wir so gestaltet, dass wir die angebotenen Speisen größtenteils mit frischen Zutaten selbst im Haus herstellen können. Dabei achten wir auch auf einen sorgsamen Umgang mit den Lebensmitteln. Das heißt wir verwerten soviel wie möglich und vermeiden Lebensmittelabfälle so gut es geht. Das das WLAN im Haus temporär nicht funktioniert, haben wir Ihnen bei der Anreise schon mitgeteilt, was Ihre negative Einstellung uns gegenüber zusätzlich geschürt hat, Da wir auf dem Land nicht über einen 24/7 Support-Service verfügen, können wir bestimmte Fehlfunktionen nur unter der Woche beheben lassen. Dafür fehlte Ihnen aber jegliches Verständnis. So und nun zur Preisreduktion. Wenn wir alles Zusammenrechnen, haben wir für Ihren Aufenthalt eine Preisreduktion von knapp 30% gewährt. Irgendwann war unsere Schmerzgrenze eben erreicht. Wenn wir die zahlreichen Beschimpfungen, herabwürdigenden Aussagen und Drohungen Ihrerseits berücksichtigen , bereuen wir sehr, Ihnen in so vielen Punkten entgegen gekommen zu sein. Alles in Allem bleibt uns nur zu sagen, dass Sie bereits mit falschen Erwartungen angereist sind und uns in keinster Weise eine Möglichkeit gegeben wurde uns zu beweisen.