Kleiner gemütlicher Gutshof, mit viel Liebe zum Detail und super freundlichen Personal bzw. betreuen die Inhaber die Gäste hier selbst. Für uns als Ausgangsort für unsere Unternehmungen absolut top. Eine Sauna wäre vielleicht noch die Kirsche auf der Torte :)
Sehr gepflegt, alles sauber und völlig ausreichend.
Kleine Karte, aber dafür mit viel Engagement und sehr lecker.
Das ganze Team ist super freundlich, geht auf jeden einzelnen Gast separat ein. Erfüllt auch Extrawünsche und ist sehr zuvorkommend. Selten so persönlich erlebt.
Sehr ruhige Lage, perfekter Ausgangspunkt für Unternehmungen.
- Sport
Für Kinder im Sommer sicher toll mit den Pferden, ansonsten konnten wir dazu nicht viel sagen. Der Ort an sich bietet nichts weiter, aber man will ja eh in die Berge und dazu starten dort auch hervorragende Wanderwege.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Florian |
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wünschen Ihnen, dass Sie noch lange von den guten Eindrücken und Erlebnissen zehren können. Wir haben die Zeit mit Ihnen sehr genossen und freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Inzwischen wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Bis bald bei uns im Schluxen. Herzliche Grüße Familie Muxel mit Team