Sehr schön im Design, sehr sauber, grosszügige Appartements, mit seperatem Schlafzimmer. Zimmer zur Poolseite absolut ruhig und durch den Garten sehr viel grün. Grosser sauberer Aussenpool, viele Liegemöglichkeiten. Haben Halbpension gebucht, super reichhaltiges Frühstück und abwechslungsreiches Abendessen. Alles in Allem sehr empfehlenswert, da zentrale Lage, freundliches Personal und Hotelleitung die deutsch spricht.
Groß, hell und sehr sauber. Gute Betten mit guten Matrazen.
Hatten HP, kein AI, zusätzliche Getränke wie Kaffee oder Bier oder Wasser sehr preiswert.
Der Wunsch nach einem Kühlschrank ( gegen geringen Aufpreis) und mehr Kleiderbügel wurden umgehend erledigt.
Sehr zentrale Lage, super Restaurants, tolle Bars in unmittelbare Nähe. Gegenüber spanisches Restaurant mit großem Fisch - und Fleischangebot ,und ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Tranfer mit dem Bus dauerte über 2 Stunden vom Flughafen.

Alles vorhanden, Aussenpool,Innenpool und Fitnessraum ( den wir auf Grund des schönen Wetters nicht genutzt haben) 28 Grad am Tag und ca. 24 Grad in der Nacht. Großzügige Aufenthaltsräume für schlechtes Wetter, und eine schöne Lobby.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lois |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Lois, herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir sind sehr erfreut darüber zu hören das sich in unserem Hause wohlgefühlt haben und eine schöne Auszeit verbringen konnten. Das ganze Team vom Guya wave sagt danke und bis bald. herzliche Grüsse Guya wave Team