Christian (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Auf keinen Fall zu empfehlen

Schlecht

Das Hotel ist eine Katastrophe! !! Es ist noch überhaupt nicht fertig. Viele Dinge gibt es nicht obwohl hier beschrieben. Es ist null wie in den modernen Bildern gezeigt wird. Alles alte unmögliche Möbel. Zimmer nicht fertig eingerichtet und unsauber. Kann nur jeden davon abraten.

• Sehr schlecht
  • Zimmer sehr sehr sehr mager eingerichtet Beim duschen läuft dasvganze Wasser in den schlaf Bereich.

• Sehr schlecht
  • Frühstück war immer nur das gleich.

• Sehr schlecht
  • Reiseleiter kann man vergessen. Sowas unfreundlich noch nie gesehen.

• Lage ist ganz gut. Ist auch das beste am ganzem Hotel

• Sehr schlecht

Hallenbad angeboten im Prospekt. Aber sucht man vergebens. Pool ging nicht. Sonnenschirme gab es auch nicht.

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Gast, wir bedauern das wir ihrem Anspruch nicht gerecht werden konnten. Unser Ziel ist es jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu gewähren und seine Erwartungen zu erfüllen. Es ist wichtig für uns zu wissen woran wir zu arbeiten haben und sind deshalb dankbar ihren Kommentar. Wir würden uns freuen sie in Zukunft durch unsere Verbesserungen vom Gegenteil überzeugen zu dürfen. mit freundlichen Grüssen. Ralph