Alisa (14-18)
Verreist als Freunde • August 2016 • 1 Woche • Strand
Cala Ratjada 16

Uns hat der Urlaub in Cala Ratjada sehr gut gefallen. Das Hotel entsprach im großen und Ganzen unseren Erwartungen und wir waren sehr zufrieden. Mit der Absicht einen Partyurlaub zu verbringen reisten wir nach Mallorca und waren mit den dort vorhandenen Bars und Clubs sehr zufrieden. Es herrschte eine gute Stimmung in Cala Ratjada so dass jeder Abend für uns unvergesslich wurde.

• Die Zimmer waren groß und stilvoll eingerichtet. Das Bad glich einem 5-Sterne-Hotel. Ansonsten waren Fön, Balkon, Fernseher und Klimaanlage vorhanden. Wohlfühlatmosphere inclusive.

• Gut
  • Essen war für den Preis sehr gut. Frühstück war ausgewogen, wie zu erwarten gab es allerdings kein Brot oder Brötchen sondern nur Toast und Baguette. Die auf der Website beschriebenen Snacks ließen leider zu wünschen übrig. Das Mittagessen war mit einem Salatbuffet und zahlreichen Warmspeisen qualitativ gut. Das Fleisch war auf Restaurantniveau und wurde frisch beim Life-Cooking zubereitet. Auch die Nudeln waren super. Allerdings hätte man es als Vegetarier Probleme bei der Essensauswahl gehabt, da in fast jeder Speise Fleisch vorhanden war. Die Nachspeisen waren allgemein alle zu süß. Das Abendessen ähnelte dem Mittagessen sehr, zusätzlich gab es Suppe (sehr gut) und Pizza (mäßig). Mit der Zeit wurde das Essen eintönig und es verging einem der Appetit. Trotzdem war das Essen im Großen und Ganzen qualitativ und geschmacklich gut.

• Gut
  • War gut.

• Lage des Hotels war eher abgelegen. Zur Cala Agulla waren es ca. 10 Minuten und zur Partymeile ebenfalls. Allgemein war das Publikum des Hotels eher jugendlich und zum Party machen da.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2016