Janet (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Für einen bedenkenlosen Urlaub mit Top Service

Wir waren in unseren Flitterwochen in diesem Hotel. Wir hatten last Minute mit Frühstück gebucht. Die Dame vom Reisebüro hatte im Hotel Bescheid gegeben, dass wir 4 Tage vor Ankunft geheiratet hatten. Bei unserer Ankuft wurden wir sehr herzlich von deutschsprachigen Personal empfangen. Uns wurde alles erklärt, eine Karte vom Ort an die Hand gegeben wo uns die wichtigsten Punkte, wie die 3 Strände, der Leuchtturm sowie die alte Burg eingezeichnet wurden. Zudem wurde uns ein wahnsinns Angebot gemacht auf All Inclusive zu Upgraden dies haben wir sehr gerne in Anspruch genommen. Da wir zum flittern da waren, hatten wir ein extra ruhiges Zimmer im Nebengebäude bekommen. Das Hotel bietet einen Top Service angefangen von Handtüchern für den Strand die man jeden Tag wechseln kann für eine einmalige Gebühr von 3€ (spart Gewicht im Koffer) über Kellner die stehts bemüht sind das kein Gast auf dem Trockenen sitzt bis hin zu Ralph von der Rezeption der jeden Tag bei allen Essen im Speisesaal steht und auch gerne von Tisch zu Tisch geht um kurz mit den Gästen zu sprechen. Kurz gesagt es bleiben Keine Wünsche offen. Auch das Essen ist zu erwähnen. Hier ist für jeden was dabei. Für Vegetarier sowie für Leute die kein Schwein essen wie in meinem Fall (Krankheitsbedingt). Wir sind jeden Tag mehr wie nur satt geworden. Alles im allen waren wir sehr zufrieden und kommen jederzeit gerne wieder her.

• Restaurant & Bars

• Service