Daniel (19-25)
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • Strand
Für einen Kurztrip mit geringem Budget angemessen.

Für einen Kurztrip (4-5 Nächte) mit einem Budget von bis zu 400 € absolut in Ordnung. Für längere Aufenthalte, meiner Meinung nach, nicht geeignet. Das Hotel ist aber sehr zentral gelegen und in alle Richtungen hat man es nicht weit, das ist super! Der Strand Cala Agulla sind zu Fuß max. 10 Minuten, die Son Moll ist auch gut zu Fuß zu erreichen (vielleicht 15 Min). Der Hafen und das Stadtinnere von Cala Ratjada ist 5 Min zu Fuß entfernt und auch dort hin, hat man viele Geschäfte oder Bars. Das war gut! Der Service an der Rezeption (24h besetzt) und im ganzen Hotel ist sehr sehr nett und immer hilfsbereit. Zimmer sind groß, aber auch nichts besonderes und je nachdem wo man das Zimmer hat, muss man schon ein paar Meter laufen, da das Hotel sehr breit ist. Das Buffet ist morgens ausreichend und in Ordnung, Abendbuffet haben wir nur ein in Anspruch genommen, da es uns nicht gut geschmeckt hat, daher ist eine Buchung nur mit Frühstück zu empfehlen. Man kann lieber bei den vielen Restaurants an der Straße oder am Hafen essen gehen. Dies lohnt sich viel viel mehr und diese sind vom Preis her auch gut! Poolanlage ist ok, dort ist aber eher weniger los.

• Zimmer waren groß und jedes Zimmer hat einen Balkon. Das war von Vorteil. Die Betten waren ebenfalls gemütlich. Die Badezimmer sind so lala, an einigen Ecken etwas dreckig, aber für einen Kurztrip ausreichend. Ansonsten nicht so toll!

• Schlecht
  • Vorallem das Abendessen war nicht so toll. Das Frühstück war in Ordnung, aber auch dort haben wir von manchen Sachen lieber die Finger gelassen.

• Gut
  • Service, wie oben beschrieben, war sehr gut. Es sprechen auch so gut wie alle deutsch.

• Gut
  • Das Meer, die Strände, der Hafen und das Stadtinnere waren nicht weit entfernt und alles gut zu Fuß zu erreichen. Das Hotel liegt gut!

Pool ist vorhanden, dieser war in Ordnung. Ein Billiardtisch und ein Dartautomat stehen ebenfalls gegen Entgelt zur Verfügung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2021