Wir waren im großen und ganzen sehr zufrieden mit dem Hotel. Uns hat die Lage sehr gut gefallen, da man die Strände, den Hafen und die Promenade gut zu Fuß erreichen konnte. Das Preisleistungsverhältnis hat auf jeden Fall gepasst. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Die hellen Doppelzimmer sind großzügig und zweckmäßig eingerichtet. Sie verfügen über eine Klimaanlage. Das Bad ist mit einer großen ebenerdigen Dusche ausgestattet. .
Wir haben nur das Frühstücksbüfett genutzt und es war für jeden etwas dabei. Der Kaffee war nicht so lecker, die Kaffeeautomaten sollten vielleicht anders eingestellt werden. Das Zeitfenster für das Frühstücksbüfett von 8 - 10 Uhr fand ich persönlich sehr kurz.
Ein großes Lob an das gesamte Hotelteam das einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich gestaltet hat. Man wurde Freundlich begrüßt und es wurde sich immer nach dem Wohlbefinden erkundigt und ob alles in Ordnung sei.
Das Hotel liegt sehr zentral und man erreicht zu Fuß in ca. 15 Minuten den Strand und ist in ca. 10 Minuten am Hafen mit seiner schönen Promenade und den vielen Lokalitäten.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Veranstalter: | Coral Travel |