Detlef (51-55)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Gutes Urlaubshotel mit Klasse Servica

Relativ grosses, sehr gut geführtes Hotel in Zentraler Lage in Cala Ratjada. Viel jungendliches Publikum, trotzdem ruhig, auch die Zimmer zur Stasse hin, da offenbar sehr gut isoliert. Sauberkeit Top, Wifi in der Lobby, Essen vollkommen in Ordnung Preis - Leistungsverhältnis fand ich absolut in Ordnung.

• Gut
  • Zimmer schön gross und Hell, alles vorhanden, TV, Kühlschrank, Klima. Bad absolut in Ordnung. Ebenso schöner Balkon.

• Qualität und Quantität waren absolut auf einem guten 3 Sterne Standard. Offenes, in hellem Ambiente gehaltener Speisesaal, angenehme Atmosphäre. Die Smutjes waren immer Top drauf.....vor allem ein grosses Danke an " Jimmy " der bei allem Stress immer einen Scherz auf den Lippen hatte.

• Ganz grosses Lob an den Service.....Ralph und Udo an der Rezeption sind einfach Klasse, die können ja Wünsche fast erraten :-) Zimmerreinigung sehr gut. Zum Umgang mit Beschwerden kann ich nix sagen, weil....es gab keine

• Zum Cala Agulla Strand sind es gut 10 min. zu Fuß, perfect. Da das Hotel zentral in Cala Ratjada liegt, kurze Wege zu Restaurants und Bars, perfect. Man kann super abends auf dem Balkon sitzen, mit einem Döschen san Miguel und das treiben auf der Strasse beobachten.

Pool und Liegen gut und ausreichend. Stets sauber, es wuselte immer einer rum, der aufräumte. Unterhaltung gab es allerdings keine.....vielleicht eines der wenigen Mankos....etwas Abendunterhaltung fände ich gut.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Detlef

Hallo Detlef , vielen Dank für deinen netten Kommentar. Ich werde dieses Lob an die Crew weiterleiten. Wir geben stets unser bestes für die Zufriedenheit unserer Gäste. Wir freuen uns sehr das es euch bei uns gefallen hat. herzliche Grüsse Ralph