Schönes, sauberes und großes Zimmer! Essen war ganz okay, es gab täglich unterschiedliche Sachen (Halbpension, von Mittagessen hab ich daher keine Ahnung) die auch lecker waren - jedoch insgesamt nur "okay" da eine Art "wow-Effekt" beim Essen einfach gefehlt hat. Zu den Desserts: die waren allesamt eigentlich viel zu süß. Das Hotel ist auf jeden Fall ausschließlich für junge Leute geeignet! (ab 16+) Es ist teilweise relativ (abhängig von der Etage wo man sein Zimmer hat - wir waren in der 2. Etage und haben dort leicht die Musik von unten gehört, in der 1. Etage wäre ich daher nicht gerne gewesen! Optimal wäre 3. Etage). Die Vollpension wird dort zum saufen ausgenutzt - daher sind die meisten Gäste auf Partys aus.
Strand ist in 10 Min zu Fuß erreichbar. Und ebenfalls 10 Min. in die andere Richtung geht es zum Hafen - also eigentlich top Lage wer sowohl zum Strand als auch öfters mal in die Stadt gehen möchte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Cedric |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Cedric, vielen Dank das du dir die Zeit genommen hast eine ausführliche Bewertung über das Hotel Guya wave zu schreiben. Es freut uns das es euch gefallen hat. Wir haben die Bewertung aufmerksam gelesen und werden uns genannte Punkte genau anschauen. Wir würden uns freuen euch bald wieder zu sehen. herzliche Grüsse Guya wave Team