Sabine Karoline Meta (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen
Jederzeit zu empfehlen.

Wir waren das 3. Mal im Hotel und werden immer superherzlich begrüßt. Das gesamte Team ist immer nett, Ralf sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Das Frühstück ist reichlich und lecker. Im nächsten Jahr fahren wir gerne wieder in dieses Hotel.

• Gut
  • Ausgestattet mit einem Bett, Sitzecke mit Couch, Fernseher - ausreichend Programme -, Bad mit Dusche und einem Balkon - Tisch, 2 Stühle und einer Liege. Schlafen konnte man ausgezeichnet, ruhig.

• Frühstück war reichhaltig, unterschiedliche Zubereitung der Frühstückseier. Müsli, versch. Marmeladen, Obst, Gemüse, versch. Baguette, Kuchen, mehrere Wurst- und Käsesorten, Bacon, Beans und versch. Kaffee- und Teesorten.

• Es gab keinerlei Beanstandungen. Alle waren hilfsbereit und zuvorkommend. Rezeption haben alle Fragen beantwortet und Tipps gegeben. Service nachmittags und abends im Außenbereich zur Straße und am Pool super.

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Stunde, manchmal auch 1,5 Stunden. Ausflugsziele gibt es zur Genüge zu Fuß oder mit dem Auto. Tolle Lokale und Möglichkeiten abends etwas zu trinken.

• Gut

Keine Beurteilung möglich, da es von uns kaum genutzt wurde, sah aber alles sauber und ordentlich aus. Vorhanden sind Hallenbad, Pool, Sauna, Fitnessraum und Massage buchbar. Der Pool liegt leider nachmittags im Schatten. Gelegentlich gab es am Pool oder im Sitzbereich - Straßenlage - einen Live DJ.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise