kann man empfehlen, lage ist hier das beste am hotel, service und komfort sind gut bis sehr gut,ambiente ist sehr modern jedoch einwenig zu einfach im zimmer gehalten
wir hatte Superior , ein extra Schlafzimmer mit gutem Bett leider ohne Schrank, Wohnzimmer sehr gross leider zu groß für die paar Möbel. Die Appartmenttür ist leider nicht abgedichtet so das viel Lärm alltäglich war. Balkon gabs doppelt und war sehr sauber und zweckmäßig bestuhlt. Das Bad ist top, leider funktionierte bei uns kein Abzug aber das war nicht unser Problem der Maler freut sich . TV auf dem Zimmer hat alle wichtigen dt.Programme ,WLAN wird in mehrern Spots stabil aber Kostenpfl. bereitgestellt.
bei 14 Tage nur Frühstück merkte man leider das die Abwechslung am Buffet fehlte, da das Frühstück nix für langschläfer(bis 10) ist haben wir es in den vielen Lokalen (noahs bis Sonnenuntergang) eingenommen. Sonst alles üblicher Standard ,Bedienung sehr freundlich und dt.sprechend .Cafe kostet 1,50 das is OK
Wir fühlten uns durch den Service immer gut aufgehoben. Egal ob vom Chef des Hauses ,Reinigungskraft oder Kellner.
alles in der Nähe ,Supermarkt, deutscher Supermarkt ,Restaurants und Bar´s ,vielleicht bei Zimmer zur Strasse ein bisl zu laut
wir haben in unseren 14 Tagen den Fitnessbereich mehrmals genutzt, alle Geräte einfach aber ausreichend und sicher. Der Pool war uns indoor und outdoor zu kalt, aber das ist auch im Oktober normal. Im Keller gibt es eine Bibilotheck aber leider kein wlan .
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Jan |