Marco (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Kein Familienhotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Hotel wurde uns als Familienhotel von Neckermann verkauft. Die Realität ist: 95% Partyvolk ( Alter 17-22 Jahre ). Keine Erholung möglich. Laute Musik am Pool, jede Gruppe bringt seine eigene Musikanlage mit. Nachts ist schlafen nicht möglich. Von Abends 20 Uhr bis morgens um 4 Uhr gleicht das Hotel einer Jugendherberge. Besoffene Jugendliche schreien, knallen mit den Türen, Partys auf dem Balkon. Für Familien gibt es keine Animation. Dieses Hotel ist zur Zeit nicht für Familien geeignet. Sollte die Hotelführung den vorgesehenen Wechsel zu einem Familienhotel schaffen, kann es sicherlich ein schöner Urlaub werden. Zur Zeit ist diese Unterkunft nicht mit Kindern oder zur Erholung zu empfehlen. Positiv zu erwähnen ist aber, dass das Hotelpersonal und Leitung sehr freundlich und bemüht war, alle Wünsche für uns zu erfüllen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Marco

Sehr geehrter Marco, vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir haben Regeln im Hotel und sind auch sehr darauf bedacht das diese zum Vorteil aller eingehalten werden. Das ist uns wichtig damit ein vernünftiges Miteinander gewährleistet werden kann. Uns liegt die Zufriedenheit aller unserer Gäste am Herzen. Wir danken Ihnen für ihr Vertrauen. herzliche Grüsse Ralph