- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super renovierte Zimmer wir waren zu dritt und hatten ausreichend Platz. Das Badezimmer sticht hervor durch modernes design. Zimmerreinigung täglich und Handtuchwechsel. Nette Putzfrau und überhaupt zuvorkommendes Personal. Lob auch an Antonio den Ralph und den Udo. Essen war ausreichend und Getränke haben uns geschmeckt. Am Pool gab es immer Liegen und es gibt darüber hinaus auch Sonnenschirme. W-Lan gibt es frei in der Lobby und ist schnell genug. Der Weg zum Strand bleibt auch positiv zu erwähnen er ist nicht weit vom Hotel. Auch zur Partymeile ist es nicht weit. Katamaranfahrt ist durchaus empfehlenswert. Das Hotel kann man mit ruhigem Gewissen für alle Altersklassen empfehlen. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Danke an das Guya wave
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Martin&Johannes&Markus |
Hallo Jungs , danke für eure tolle Bewertung. Ich werde das Lob an meine Kollegen weitergeben. Es ist schön zu wissen das es uns gelingt die schönste Zeit des Jahres so angenehm wie möglich zu gestalten. Vielen Dank und bis bald. Ralph