Felix (19-25)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Pärchenurlaub im Guya Wave

Wir verbrachten unseren Sommerurlaub als Pärchen im Guya Wave. Wir hatten einen super Aufenthalt. Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird fließend Deutsch gesprochen und es gibt super Insider Tipps zu Stränden, Essen und Ausflügen, die man außerdem problemlos übers Hotel buchen kann. Genauso gibt es eine Hotel eigene Autovermietung, die sehr günstig und unproblematisch ist! Die Zimmer sind sehr sauber und sehr geräumig. Zur Straße hin ist es etwas laut aber es ist nicht weiter störend. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und würden auch wieder kommen!

• Gut
  • Für den spanischen 3 Sterne Standard war das Essen gut. Es gab ein vielseitiges Angebot was täglich variierte jedoch wären Beschriftungen sehr hilfreich gewesen.

• Die Lage vom Hotel ist einfach super! Es liegt ziemlich genau in der Mitte von dem Ortskern und der Calla Guya Bucht. Zufuß ist alles also sehr gut zu erreichen und es befinden sich Supermärkte und ein Arzt in unmittelbarer nähe (max. 2 Min).

Das Hotel verfügt über einen eigenen Autoverleih Service der wie bereits beschrieben sehr unproblematisch ist. So hatten wir die Möglichkeit die Insel auf eigene Faust zu erkunden und waren u.A. in Palma und an verschiedenen Stränden. Außerdem kann man über das Hotel verschiedene Ausflüge buchen. Sehr empfehlenswert ist der Catamaran Cruise. Der Hoteleigene Fitnessraum ist leider in einem miserablen Zustand. Die Geräte sind sehr alt und verbraucht und teilweise ist das Verstellen der Gewichte kaum möglich.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Felix