Das Hotel verfügt etwa über 130 Zimmer, in denen maximal 400 Personen untergebracht werden können. An der Rezeption war W-LAN kostenlos. Ende September/Anfang Oktober verbrachten viele Pärchen und Freunde ihren Urlaub dort, vereinzelt auch Familien mit kleinen Kindern, nur sehr wenige Alleinreisende. Der Großteil der Gäste sprach deutsch.
Die Appartments sind sehr groß. Allerding dachten wir, dass sich dort eine Küche befindet. Wir fanden nur einen Kühlschrank vor. Als wir uns an die Rezeption bezüglich des Missverständnisses wendeten, erhielten wir einen Wasserkocher und Geschirr (zwei Tassen u Teller) und Besteck, da einige Urlauber bereits davon ausgegangen waren, dass sich in einem Appartment eine Küche befindet. Die Matratzen in den Bettten empfanden wir als sehr hart. Gereinigt wurde unserer Appartment nicht jeden Tag, oft wurden nur die Betten gemacht.
Der Speisesaal befindet sich im Haupgebäude, gegenüber von der Rezeption. Wir fanden das Essen zum Großteil geschmackvoll, hatten HP gebucht. Morgens wurde Rührei frisch zubereitet und abends Fisch oder Fleisch frisch gebraten.
Das Personal war stets freundlich. Das Personal an der Rezeption konnte relativ gut deutsch. Die Zimmerreinigung fanden wir etwas "mager", aber es war ok. Als Kaution für die Fernbedienung und das Handy im Zimmer mussten entweder an der Rezeption 100 Euro, ein Personalweise oder eine Kreditkarte hinterlegt werden.
Das Hotel liegt sehr zentral, in max. 10 Minuten erreicht man die Stadt (Bars, Disco und Restaurants) und den Strand Cala Agulla.
Der Pool ist meiner Meinung nach relativ groß und ideal um ein paar Bahnen zu schwimmen, habe dieser aber selbst nicht benutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrte simone, vielen Dank für Ihren Kommentar hier bei Holidaycheck. Ich möchte mich im Namen der gesmten Crew des Guya wave bedanken und wir sagen bis bald wieder im Guya wave. Guya wave Team