Lisa (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr herzlicher Service und moderne Zimmer

Ein sehr liebevolles Hotel, bei dem man sich sehr herzlich aufgenommen fühlt. Auch eine kurzfristige Buchung hat uns keinerlei Probleme bereitet. Die Zimmer sind sehr großzügig und wir hatten zwei (!) Balkone, welcher zur Pool/Gartenseite herausgingen, wordurch wir nichts von der Straße mitbekamen und man auch nachts die Türen offen lassen konnte.

• Ein sehr modernes Appartement mit einem großzügigen Wohnzimmer und einem separaten Schlafzimmer. Auf Wunsch wurde uns ein weiteres Bett ins Wohnzimmer gestellt, allerdings ist auch eine Couch vorhanden, die man hätte zu einer Schlafcouch umfunktionieren können. Das Badezimmer befindet sich in einem sehr guten Zustand und bietet einem eine sehr große Dusche.

• Wir haben Halbpension gebucht. Das Frühstück bietet einem sowohl herzhafte, als auch süße Speisen am Buffet. Das Brot kann frisch zugeschnitten werden und es wird einem Angeboten frische Spiegeleier zubereitet zu bekommen. Das Abendessen ist ebenfalls am Buffet und bietet eine erweiterte Auswahl, zudem gibt es immer auch frisch zubereiteten Fisch oder Fleisch.

• Der Service ist spitze. Am Empfang wird man immer freundlichen begrüßt und verabschiedet und anliegende Wünsche werden schnellstmöglichst erfüllt. Der Handtuchwechsel und die Zimmerreinigung erfolgt auf Wunsch täglich.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich kaum weit von der Cala Agulla, einer Bucht mit klarem Wasser und sehr schönem Sandstrand. Die Einkaufsstraße befindet sich direkt vor der Türe und erstreckt sich bis zum Hafen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2016