- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Urlaub im Hotel war super! Das Appartement im 2. Stock war sehr groß und geräumig, man hatte viel Platz, da nicht viele Möbel im Appartement vorhanden sind. Wir hatten unser Appartement zur Straßenseite. Wenn die Fenster geschlossen waren hat man nichts im Zimmer gehört. Auch im Hotel war kein Lärm zu hören und man konnte Nachts angenehm schlafen. Aufgrund der Klimaanlage war der Zimmer immer perfekt temperiert. Der Zustand und die Sauberkeit im Hotel sind ebenfalls sehr gut! Das Hotel ist frisch renoviert, deshalb ist alles sehr modern. Leider ähnelt der Essenssaal ehr einem Hostelspeisesaal aufgrund seiner seeehr einfachen Einrichtung. Das komplette Hotel ist sehr einfach gehalten. Die Gäste sind ehr weiblich und zwischen 16-19 Jahren. Wir, mit unseren 23 Jahren kamen uns teilweise schon sehr alt vor ;-) Schade, dass für den Safe Geld berechnet wird... W-Lan ist auf den Zimmer ebenfalls kostenpflichtig. In der Hotellobby steht freies W-Lan zur Verfügung. Bitte ändert das Essen. Es ist unmöglich. Teilweise überhaupt nicht genießbar. Die Auswahl ist grausam und bitte markiert euer Essen. Man wusste teilweise nicht was man gerade auf den Teller hat. Wenn das Hotel familienfreundlicher sein soll und nicht nur das junge Partyfolk anlocken soll muss sich noch einiges tun... Trotzdem ist Cala Ratjada ein wunderschöner Ort, das Wetter war wunderschön und im gesamten ein sehr schöner Urlaub. Dieses Hotel buchen wir nur leider nicht noch einmal...
Größe des Zimmers und Zustand ist super! Ausstattung ist ausreichend aber nichts besonderes, einfach gehalten.
Die Gastronomie -> leider sehr sehr sehr sehr schlecht! Ich kann jedem empfehlen nur das Hotel zur Übernachtung zu buchen... Und wir sind nicht pingelig! Frühstück = Schulnote: 6. Es gibt keine Brötchen. Nur Baguettebrot und Toast. Kein essbaren Aufschnitt, nur Käse und Diätmarmelade. Kein richtiges Müsli, kein Quark, nichts... Obst nicht essbar. Mittag und Abendessen = Schulnote: 6. Nudeln verkocht, Pommes gehen in Ordnung. Salat geht gar nicht. Nachspeisen sind schrecklich nur verpackte günstige Sachen. Wer auf seine Ernährung achtet und versucht sich gesund und evtl. kalorienarm zu ernähren mit Obst, Gemüse und frischen Nahrungsmitteln hat hier leider verloren. Wir haben nur Pommes gegessen... Das Eis taut immer wieder auf und wird wieder eingefrohren. Bitte achtet darauf! Hier könnte man sich evtl. sogar etwas verderben. Essen ist die reinste Katastrophe! Ungenießbar sind die einfachsten Sachen wie Kartoffeln, Nudeln und Pommes. Alles nur billig, billig. Hier wurden die günstigsten Sachen eingekauft und leider auch nicht richtig zubereitet. Hier besteht Schulungsbedarf! Für das Geld was man bezahlt, muss man definitiv mehr erwarten können! Mussten deshalb öfters auswärst essen gehen. Auf Wunsch wollte mein Freund Eistee haben. Hat er nicht erhalten, da wir All Inclusive hatten. Hätte er bezahlen müssen. Sangria, Cocktails und Wein kommen aus dem Zapfhahn und sind echt wiederlich und voll mit Zucker! Essen war nru drinnen möglich, leider nicht draußen am Pool. Nie wieder!
Der Service in diesem Hotel ist excellent! Die Mitarbeiter sind äußerst freudlich, offen und verbreiten allzeit gute Laune. Sie sind immer hilfsbreit und für alle Fragen offen. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt. Das Küchtenteam ist ebenfalls super freundlich und begrüßt einen zu jeder Tages- und Nachtzeit mit einem herzlichen lächeln. Leider sind die Kochkünste des Personals nicht so rosig. Die Zimmerreinigung war immer sehr gut. Auf Wunsch gab es immer direkt frische Handtücher. Wir haben unser Zimmer jeden Tag sauber und ordentlich vorgefunden.
Wer einen mix aus Bade- und Partyurlaub sucht und nicht allzu lauffaul ist, für den ist das Hotel top! Man läuft zum Strand 15-20 Minuten (normales Spaziertempo). Zur Partymeile benötigt man höchstens 10 Minuten. Direkt raus aus (unter) dem Hotel sind kleine Einkaufmöglichkeiten und Boutiquen zu finden. Zum Hafen wo man viele Restaurants findet braucht man ebenfalls 20 Gehminuten.
Der Pool ist klein aber fein. Für ein bisschen plantschen und ein paar Bahnen schwimmen reicht es aus. Leider nichts besonderes.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Nora |