Jochen (71+)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Tolles neu renoviertes Hotel mit super Service!

Gut

Das Hotel war komplett neu renoviert. Begeistert waren wir von der herzliche Atmosphäre und dem besonders freundlichem Service! Es waren viele durchweg freundliche junge Gäste im Hotel, aber die Lautstärke war, auch unterstützt durch reichlich Alkohol, nicht unerheblich, auch nachts gab es schon mal laute Töne.

• Sehr große neu renovierte moderne Zimmer, tolles Badezimmer. Wir hatten ein großes Superrior-Zimmer mit einem extra Schafzimmer und 2 Balkons zum Garten (Pool) hin gebucht. Toller Flachbildschirm und eine sehr ansprechende Sitzgruppe. Die Betten waren weicher als zu Hause, wir konnten aber gut schlafen. Den Safe im Zimmer kann man mieten, ebenso einen kleinen Kühlschrank für 2 € täglich .

• Das Frühstück war abwechslungsreich, lecker und reichlich, das Abendbuffet war auch abwechslungsreich und immer ausreichend, so dass wir immer etwas schmackhaftes gefunden haben. Zu den Stoßzeiten war es manchmal ein bissel laut.

• Supertoller Service und noch bessere Freundlichkeit an der Rezeption und auch beim Service Im Restaurant. Die Reinigung der Zimmer war gut.

nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Jochen
    Alter:71+

Sehr geehrter Jochen, vielen Dank für die nette Bewertung hier bei Holidaycheck. Wir lesen mit grosser Freude das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Das ganze Personal des Hotels ist mit grosser Leidenschaft für alle Gäste da. Die Zufriedenheit aller Gäste liegt uns sehr am Herzen und deshalb nochmal vielen Dank für die netten Worte. Wir freuen uns schon sie bald wiederzusehen. herzliche Grüsse Guya wave Team