Canan (19-25)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • Strand
Wie mein zweites Zuhause ❤️

Ich liebe das Hotel. Allerdings für ältere Gäste oder Gäste die ihre Ruhe wollen, wäre es viel zu laut. 🙄 Da wir noch jung sind (20) und Strand und Party gemacht haben, war das für uns perfekt.

• Ich liebe die Zimmer. Weiß und Blau schöner könnte man es nicht kombinieren. Letztes Jahr im Zimmer für zwei Personen gewesen, war trotzdem groß und schön. Dieses Jahr im Zimmer für vier Personen, ich war wieder mal positiv überrascht. Allerdings war die Klimaanlage nicht sehr hilfreich gegen die Hitze.

• Gab für jeden Wunsch genug Auswahl. Das Frühstück wie auch das Abendessen und dazu war es sehr lecker. Zumal wir das Abendessen dazu bestellt haben es kostet zwar 10 Euro aber für den Preis völlig ok!

• Das komplette Personal super freundlich und hilfsbereit. Bis auf den Security Typen. Nachdem wir uns beschwert haben, war er allerdings auch lieb.

• Die Fahrt zum Hotel hat ca. 1 Stunde gedauert. Die Lage des Hotels ist sehr gut, zu Fuß beide Strände innerhalb von 10 Minuten erreichbar. Um das Hotel unzählige Supermärkte und die Restaurants sind auch alle in der Nähe.

Pool war top, wir waren trotzdem lieber am Strand

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2019