Mitten in Cala Ratjada mit sehr aufmerksamen Personal und tollem Service. Man fühlt sich einfach willkommen. Schöne Umgebung mit vielen Freizeitmöglichkeiten.
Die normalen Doppelzimmer haben den Balkon an der Straßenseite, die Superior-Zimmer zum Pool. Zweckmäßig ausgestattet, sehr sauber mit wirklich guten Matratzen. Die Superior-Zimmer sind überdurchschnittlich groß mit zwei Räumen und zwei Balkonen. Ein Safe ist gegen geringe Gebühr zu mieten.
Frühstücks- und Abendbuffet, umfangreiche Auswahl. Morgens frische Pancakes...einfach nur gut und ansonsten alles, was dazu gehört. Nach ein paar Tagen weiß man, wann es ziemlich voll ist im Restaurant, ich bin dann einfach etwas eher gegangen. Besonders gut fand ich abends die tollen Salate. Sehr aufmerksamer Service bei den Getränken, beim Abräumen und Reinigen der Tische.
Man fühlt sich einfach sehr willkommen und richtig wohl. Der Hotelmanager ist jederzeit ansprechbar und hat ein tolles Team, jeder hat ein Lächeln auf den Lippen, richtig guter Service an der Rezeption und im Restaurant. Sehr freundliche Damen vom Housekeeping. Ich hatte die Möglichkeit, mein Zimmer zu wechseln ( war nicht ausgebucht in der Nebensaison) und konnte meinen Aufenthalt um drei Tage verlängern. Meine Wünsche wurden mehr als erfüllt :) Super 24h-Rezeption.
Zentraler geht es fast nicht. 15 Minuten zu Fuß zur Cala Gat und zum Hafen mit vielen Restaurants und Bars. 15 Min. in die andere Richtung zur schönen Cala Agulla. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Ca. 2 Stunden Fahrt vom Flughafen, man muss halt einmal über die Insel. Schöne Ausflugsziele in der Nähe.
Saubere Poolanlage mit vielen Liegestühlen. Der Billiard-Tisch wurde gut genutzt, Musik war auch immer zu hören. Keine Animation im Oktober, passte für mich. Die vorhandenen Fitnessgeräte habe ich nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |