Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Christiane (46-50)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
AMC Nature, der Name ist Programm!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Da diese unsere bereits 5te Bewertung für das Amara Club Marine Nature ist, fällt sie etwas kürzer aus, mal wieder beginnend mit einem großen Dank an das überaus freundliche Servicepersonal (Massum, Kadir, Ahmed -Barchef-, Nejdet, Ece usw.), welches teilweise durch einen bestimmten Gästeteil sehr ruppig und unverschämt angegangen wird. Wer um Kemer herum Urlaub macht, weiß von der großen Anzahl osteuropäischer Gäste, es steht ja auch oft genug beschrieben. Leider ist uns in diesem Jahr erstmals deren Respektlosigkeit dem Personal gegenüber aufgefallen. Das können wir von den vorhergegangenen Jahren wirklich nicht sagen. Hat sich etwas das osteuropäische Urlaubsklientel, speziell in dieser Anlage, verändert? Darum, oder gerade deswegen "Hut ab" vor der trotzdem überwiegend guten Laune der Mitarbeiter. Und ja, es stimmt, sehr viele Angestellte sprechen in dieser Anlage nicht viel deutsch, aber mit einigen wenigen Englischkenntnissen kommt man super klar. In unserer heutigen Bildungsgesellschaft sollte dieses auch eigentlich für niemanden ein Problem darstellen. Nanni von der guest relation (Gästebetreuung) ist ja auch noch da, ihr und dem Managerteam auch nochmal vielen Dank. Die Anlage selbst ist wie eh und je super schön und sehr gepflegt dank der fleißigen Hände vieler Gartenangestellter. Die Verpflegung sowie die Qualität und Quantität sämtlicher Speisen und Getränke sind noch immer hervorragend, auch, wenn Salih (F + B Manager) fehlt. Das AI - Konzept ist für ein 4,5 Sterne Haus grandios. Durch einige Änderungen am Strand und im Stegbereich (links), wirkt dieses Areal noch ansprechender. Auffällig ist auch, im Vergleich zu anderen Clubs, die Animation ist natürlich vorhanden, aber nie aufdringlich. Ebenso sind Fotograf und Spa - Mitarbeiter nie penetrant Nerv tötend. Abschließend sei noch erwähnt, dass wir nicht zuletzt wegen der schönen Lage (zwischen dem Taurus-Gebirge und dem Meer) die Gegend um Kemer herum bevorzugen. Kemer selbst hat sich zum Positiven hin verändert, wir mögen die Promenade am Meer, den Hafen und sogar die kleine Fußgängerzone. Was heißt das nun für das Amara? Wir kommen sicherlich mal wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot