Eugen (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2025
Eine schöne Ferienerfahrung mit freundlichem Personal und gutem Essen

Wir haben im Hotel mit der ganzen Familie Urlaub gemacht: Ich mit meiner Frau, unsere Schwiegereltern, die Kinder und zwei Enkelkinder. Insgesamt waren wir mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden – das Hotel hinterließ einen positiven Eindruck durch das gepflegte Gelände, das leckere Essen, die Sauberkeit und das freundliche Personal. Außerdem möchten wir die Arbeit der Köche hervorheben: Die Gerichte waren immer lecker und frisch, wurden pünktlich serviert und die Vielfalt des Menüs hat uns angenehm überrascht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Ich kann auch die Zimmerreinigung nicht unerwähnt lassen, die immer hervorragend war: Sauberkeit, frische Handtücher und pünktlicher Service, was unseren Urlaub ebenfalls komfortabel machte. • Schlechte Schalldämmung im Zimmer 7140 – nachts war die laute Musik aus dem benachbarten Hotel sehr hörbar, was den Schlaf störte.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Außerdem möchten wir die Arbeit der Köche hervorheben: Die Gerichte waren immer lecker und frisch, wurden pünktlich serviert und die Vielfalt des Menüs hat uns angenehm überrascht. Vielfältiges und leckeres Essen; Hervorragender Service an der Bar, insbesondere von Angelika;

Bester Service

• Animation

Besonders möchten wir uns bei den Mitarbeitern an der Rezeption bedanken – Iskander und Elena – für ihre Aufmerksamkeit, Geduld und hervorragende Arbeit. Auch danken wir den Mädchen, die uns bei der Reservierung im A-la-carte-Restaurant geholfen haben – Evgeniya und die andere Dame (leider wissen wir den Namen nicht). Sie haben Aufmerksamkeit und Professionalität gezeigt, was einen angenehmen Eindruck hinterließ. Wir möchten auch Managerin Asya hervorheben, die immer taktvoll, korrekt und professionell in ihrem Umgang war. Auch besonders hervorheben möchten wir das Spa mit der Sauna und dem Hammam, das nur positive Eindrücke hinterließ. Es ist ein großartiger Ort zum Entspannen und Erholen, den wir alle sehr gerne genutzt haben. Ein besonderes Dankeschön an die Animateure: Ksenia, Irem, Daisy und Joseph. Ihre Energie, Positivität und Professionalität machten den Urlaub noch lebendiger und abwechslungsreicher!

Nachhaltigkeit
    • Lokalwirtschaft
    • Öko-Erlebnis

Authentisch, frisch und mal etwas anderes – Mongolisch à la carte mit Stil Ein tolles neues kulinarisches Erlebnis! Wer die mongolische Küche bisher nur vom klassischen „Mongolischen Grillbuffet“ kennt, wird hier angenehm überrascht: Statt Selbstbedienung bietet das Restaurant eine fein abgestimmte À-la-carte-Auswahl mit raffinierten Gerichten, die frisch zubereitet an den Tisch kommen. Essen: Die Speisen sind hervorragend gewürzt, ausgewogen und authentisch. Besonders zu empfehlen sind die Lammgerichte und die hausgemachten Nudeln. Auch vegetarische Optionen fehlen nicht. Die Zubereitung am offenen Grill oder in traditionellen Pfannen gibt dem Ganzen den typischen, rauchigen Geschmack. Service: Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Die Gerichte werden gut erklärt – perfekt auch für Gäste, die mit der mongolischen Küche noch nicht vertraut sind. Ambiente: Modern mit traditionellen Elementen – eine gelungene Mischung aus Stil und Gemütlichkeit. Offene Küche sorgt für einen spannenden Einblick in die Zubereitung. Fazit: Eine willkommene Abwechslung in der kulinarischen Landschaft. Ideal für alle, die neue Geschmacksrichtungen entdecken möchten – weit entfernt vom typischen Buffet-Erlebnis.

• Pool
    • Wellness
    • Sport

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Der Strand mit Kieselsteinen bietet eine ruhige, saubere Alternative zu überfüllten Sandstränden. Die Wasserqualität ist meist hervorragend, da sich weniger Schmutz aufwirbelt. Ideal für alle, die gerne schnorcheln oder in klarem Wasser schwimmen möchten. Allerdings sind Badeschuhe sehr zu empfehlen – die Steine können scharfkantig oder unangenehm beim Gehen sein. Für Familien mit kleinen Kindern kann der Zugang ins Wasser etwas schwieriger sein. Wer es jedoch natürlich, ruhig und gepflegt mag, wird sich hier wohlfühlen.

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel
      Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam

Besonders hervorheben möchten wir das Spa mit der Sauna und dem Hammam, das nur positive Eindrücke hinterließ. Es ist ein großartiger Ort zum Entspannen und Erholen, den wir alle sehr gerne genutzt haben.

Sport

Beliebte Sportarten

• Volleyball

Ein besonderes Dankeschön an die Animateure: Ksenia, Irem, Daisy und Joseph. Ihre Energie, Positivität und Professionalität machten den Urlaub noch lebendiger und abwechslungsreicher! Die Animateurin „Nana“ zeigte nicht den nötigen Professionalismus: Sie lud niemanden zu den Spielen ein, kam erst zum Beginn der Veranstaltung, bewässerte das Volleyballfeld nicht und reagierte nicht auf unsere Fragen „warum“. Trotz dieser kleinen Mängel war der Gesamteindruck vom Hotel positiv.

Verreist als:Freunde
    Vorname:Eugen