Sehr schöne Anlage und Meer. Schöne Aussicht. Hotel leider nicht zu empfehlen, da so dreckig haben wir noch nie erlebt, aber zum Glück hat das Meer alles kompensiert.
So dreckig haben wir noch nie erlebt, barfuß im Zimmer laufen ging gar nicht, zum Glück gab es Hausschuhe. wir sind normalerweise nicht so pingelig, aber das war sogar für uns schon zu viel.
Man konnte zum Glück auch immer was gutes finden, zumindest was frisch gebraten war, war warm genug. Rest konnte man meinen wird von Großküche geliefert und ist lauwarm bis kalt. In einer Woche hat es nur einmal Wassermelone gegeben, sonst als Obst immer Apfel, Birnen, Trauben, Pflaumen. Orangen nur schlechter Qualität, vielleicht vom Vorjahr. Es gab aber viele Honigmelonen, das hat es wieder gut gemacht. Und was noch voll nervig war... die Katzen im Essbereich und sogar auf dem Tisch, nach dem Frühstück wenn was auf dem Teller übrig war haben die Katzen einfach gegessen. Natürlich sind oft die Gäste schuld, dass die ständig die Katzen gefüttert haben, aber ich finde es nicht i.O.
die waren stehts bemüht...
Sehr schöne Anlage und Meer. Schöne Aussicht. Gartenanlage sehr gut gepflegt, die Gärtner waren in dem Hotel die fleißigsten.
selbst haben nicht viel mitgemacht, da wir immer im Meer waren, aber was wir gesehen haben hat gut ausgeschaut und es war viel angeboten.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Ina |