Mirco(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2008
Super Hotelanlage für junge Leute

Wir waren zwar nur 5 Tage dort, aber es hat uns super gefallen. Es handelt sich hier auch nicht um ein klassisches Hotel mit vielen Stockwerken sondern ehr um einen Bungalowpark. Die Zimmer sind modern und sehr gut ausgestattet (Flachbildschirm, Minnibar, Schreibtisch, Sitzecke uvm. Über die Sauberkeit kann man nur sagen, Lob an das Personal. Wir konnten zumindest nirgends in der Anlage Müll entdecken. Die eingeschlossenen Leisungen waren optimal. Bogenschießen, Kanu, Tretbot....... Die Animateure waren super nett und boten ein sehr gutes Programm. Teilweise hatten wir den Eindruck einer 1 zu 1 Betreuung wenn man es wollte. Auch die Sprachkenntnisse der Animateure waren super. Beim Essen kann man nur sagen, wer da nichts für sich findet ist selber Schuld denn es gibt ausreichend und das von allem. Und wer zwischenzeitig mal Hunger hat geht einfach in den "Imbis", dort gibt es 24 Stunden was zu essem.

• Die Zimmer waren wie schon erwähnt einfach Top. In ruhiger Lage und alle mit Terrasse oder Balkon. Die Minnibar wurde täglich kostenlos gefüllt, Handtücher gab es genügend und jeden Tag frisch. Wenn man das Schild "Bitte nicht stören" an der Tür hatte kamen die Reinigungskräfte auch erst dann wenn das Zimmer frei war, aber sie kamen.

• Es gibt einen 24 h Imbiss; mehrere Restaurants: 1x allgemein, 1x Italienisch, 1x Türkisch, 1x Fischrestaurant; eine Disco (Besuch lohnt sich); eine Kneipe in der man unteranderem Billiard spielen kann und abends vor dem Öffnen der Disco eine Liveband spielt.

• Ich kann nur sagen, hier ist der Kunde König. Egal wer einem über den Weg läuft von Putzkraft bis hin zu irgendwelchen Bereichsmanagern, jeder ist freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Eigentlich hat man in der Anlage alles was man braucht, wer dennoch mal raus will bekommt auch viel zu sehen. Es gibt eine schöne Geschäfte an der anderen Straßenseite, sogar einen Marktplatz der von morgens bis abends betrieben wird. Über Taxi- Bus- oder Bahnpreise kann ich nichts sagen, da wir es nicht genutzt haben. Aber einen Taxistand haben ich in der Nähe des Hotels gesehen.

• Gut

Es gibt einen Pool zum Schwimmen und einen Pool mit Wasserrutschen. Der Strand liegt direkt dahinter. Ein Fitnessstudio gibt es auch, waren aber nicht drin. Im Türkischem Bad lohnt sich auch.

Preis-Leistung