Cordula (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Absolut zu empfehlen

Wunderschöne Anlage mit viel Grün und kleinen Häusern mit höchstens 12 Wohneinheiten. Direkter Strandzugang und traumhafte Dachterrasse. Sehr freundliche Mitarbeiter, von denen viele schon über Jahre da sind.

• Grosse begehbare Dusche,ein Doppelbett,ein Einzelbett .Sessel ,den man als Kinderbett nutzen kann und auf Wunsch auch Familienzimmer(mit Verbindungstür und eben auch 2 Bädern).

• Riesige Auswahl an allem (Salate,Gemüse,Nachtischbüffet,Brot ,Käse...)man kann nicht alles aufzählen:-) Eine Dachterrasse, grosser Aussen- und Innenvereich und sowohl Raucher- wie Nichtraucherbereiche. Einige Tische gleich beim Kinderspielplatz.

• Liebe Mitarbeiter, die versuchen, jeden Wunsch zu erfüllen. Auch bei ausgebuchtem Hotel geben sie alles. Wie in jedem Hotel hat man zu Stosszeiten auch mal ein paar Leute vor sich. Aber hey,das habt ihr überall,auch beim Einkaufen an der Kasse bei Aldi. 😀

• Der Transfer dauerte bei uns jedesmal höchstens 1,5 Stunden. Zu Fuss kann man in gemütlichen 15 Minuten 2 Einkaufsmalls erreichen und jeden Freitag ist auf der anderen Straßenseite ein Bazar.

• Gut

Ausser den 2 großen Pools(in einen kann man reilaufen,weil er langsam tiefer wird) haben wir nichts gebraucht.Die Animation bietet von Aquagym bis Bogenschiessen soviel an,wie es in einem Familienhotel sein sollte. Da es ein Kiesstrand ist und das Wasser relativ schnell abfällt,empfehlen sich Wasserschuhe. Aber es gibt einen Steg,von dem man über Leitern ins Wasser kommt(oder von 2 verschiedenen Höhen einfach ins Meer springen kann 😉)

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Cordula

Liebe Cordula, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zu unserem Hotel. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus GYPSOPHILA HOLIDAY VILLAGE