Familienfreundliches Hotel mit kleinen Häusern und 2 großen Poollandschaften. Schöne gepflegte Parkanlage (auch Rollstuhlfahrer tauglich) grober Kiesstrand aber Zugang zum Meer auch über Steg möglich. Auch am Strand gibt es speziell für Rollstuhlfahrer Platz zum liegen.
Zimmer sind mit Fernseher, Wasserkocher, Fön , Safe und Minibar ausgestattet. Zimmer sind alle mit Balkon Richtung Meer. Jedes Zimmer hat ein Doppelbett und ein Einzelbett in dem man gut schlafen kann.
Im punkto essen sind wir sehr kompliziert. Es gab aber auch für uns immer etwas leckeres zu Essen. Die Auswahl ist groß und schmackhaft. Einziger Mangel beim kalten Buffet fehlen Schilder und so weiß man nicht was es ist. Es gibt verschiedene Anlaufpunkte wo man fast den ganzen Tag was zum essen findet.(inkl. Mitternachtssnack)
Für uns gab es nichts zu bemängeln. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Management hat immer ein offenes Ohr wenn Fragen sind.
Mit Privattransfer 1 Stunde, mit Transferbus kann es schon mal 2 Stunden dauern. Freitags gibt es einen Basar gegenüber dem Hotel, zum Alara Basar ca. 20 min zu Fuß oder mit Shuttlebus in ca. 5 min. Hotel liegt zwischen Side und Alanya .
Es gibt ein Fitnessraum, Sparbereich, Indoorpool, Fußballplatz und 2 große Poollandschaften mit Wasserrutschen. Es gibt sogar Babypools die Überdacht sind. Eltern können ihre Kinder auch im Kidclub anmelden damit auch Sie mal Freizeit haben. Es gibt tägliche Animation und Abendshows. Für die Kleinen gibt es jeden Abend eine Minidisco.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Heiko & Gabi |
Liebe Jenny, liebe Gabi, wir danken Ihnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im Gypsophila Holiday Village für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Gypsophila Holiday Village Team