Tolles, gemütliches und übersichtliches Hotel, mit allem was man als Familie benötigt. Tolle Poolanlage, super schöne Zimmer, vor allem das Bad mit Regendusche hat uns beeindruckt. Essensbereich in den Restaurants und an den Poolbars war immer sauber. Die Mitarbeiter waren in allen Bereichen des Hotels super freundlich.
Tolle große Zimmer mit gemütlichen Balkon. TV, Wasserkocher, Kühlschrank. Ausreichend Platz für Klamotten. Kostenloser Safe. Bad komplett ausgestattet mit allem was man braucht.
Absolut klasse. Für jeden etwas dabei, immer frisch und ausreichend. Tolle Themenabende. Super war der Kinderbereich mit kleinem Buffett mit Tischen und Stühlen für die Kleinsten.
Zuvorkommender Service in allen Bereichen des Hotels. Lediglich einige Barkeeper sollten sich mit Äußerungen zurückhalten, wenn Teenager vor Ihnen stehen.
Wir hatten einen Privattransfer vom Flughafen Antalya, gefahren sind wir ca. 1,5 Stunden. Völlig ok!!!
Für Klein und Groß war immer was los. Aufteilung der Pools war super, eine ruhige Seite, eine Seite mit Action. Absolut top!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan Zrout |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Stefan; Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen über unser Hotel zu kommentieren. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass unser Team dazu beitragen konnte, ihn zu etwas Besonderem zu machen. Wir möchten hinzufügen, dass Ihre Zufriedenheit für uns sehr wertvoll ist und Ihr Feedback eine Quelle der Inspiration für uns ist. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gypsophila Holiday Village Management