Die Hotelanlage besteht aus einer großzügigen Gartenanlage. In dieser Anlage befinden sich die Zimmer in kleinen Häusern (mit je 12 Zimmern). Die Pflanzen (Palmen, Blumen etc.) sind eine Augenweide, die Häuser und Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Während unseres Aufenthaltes wurde das Hotel von vielen Familien besucht. Hiervon waren ca. 80 Prozent Familien aus Osteuropa (hauptsächlich aus (vermutlich) Polen). Ansonsten hielten sich dort deutsche und türkische Familien auf.
Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber, klimatisiert und verfügen über einen kleinen Balkon.
Das Essen ist in jeder Hinsicht (Auswahl, Qualität etc.) top.
ALLE im Hotel beschäftigten Mitarbeiter*innen des Hotels sind äußerst freundlich und hilfsbereit. Trotz aller Anstrengungen wirken die Mitarbeiter*innen nicht genervt, sind geduldig und hochmotiviert (ein dickes Kompliment !!!)
Die Hin/Rückfahrt vom Flughafen (ATY) dauerte ca. 90 Minuten. Beim Transfer erfolgte in in beiden Fällen ein ca. 15 minütiger Stopp (an einer Raststätte ähnlichen Anlage). Dieser Stopp ist -aus meiner Sicht entbehrlich, anstrengend und nervig-. Das Hotel liegt weit auswärts. In der Nähe (zu Fuß) ca. 30 Minuten entfernt, befinden sich Einkaufsmöglichkeiten.
Das Hotel bietet insbesondere für die jungen/kleinen Gäste (5-14 Jahre) eine Menge Möglichkeiten. Für Jugendliche (15-17 Jahre) ist das Angebot "dünn". Aus meiner Sicht könnte man in der toll ausgestatteten Panoramabar zwei Billardtische und eine Dartscheibe aufstellen und so für Jugendliche in diesem Alter eine Möglichkeit geben, sich zu treffen und kennenzulernen ("Meetingpoint"). Der Fitnessraum ist gut ausgestattet (klimatisiert, dort werden Handtücher und Wasser zur Verfügung gestellt).
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, das komplette Team bedankt sich vielmals für Ihre Bewertung und Ihren Besuch. Ihre Komplimente erfüllen uns mit großem Stolz und motivieren uns immer so weiterzumachen. Sie sind für einen weiteren Urlaub immer herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gypsophila Holiday Village Team