Es ist ein tolles Hotel, mit einer sehr schönen Anlage und leckerem Essen. Der Strand ist steinig, allerdings gibt es einen Steg, von diesem geht eine Treppe ins Meer. Die Animation und das Abendprogramm waren super.
Die Zimmer sind ausreichend mit Minibar, Klimaanlage und Balkon. Wir waren zu viert in deinem Zimmer. Man ist eh nur zum Schlafen dort.
Sehr leckeres Essen, mit einer riesigen Auswahl. Wer hier nichts findet ist selber Schuld.
Das Personal ist auf zack und sehr behilflich. Im Restaurant, an der Bar oder das Zimmermädchen alle machen einen guten Job.
Das Hotel ist mindestens 1,5h vom Flughafen entfernt. In der Umgebung gibt es Einkaufsmöglichkeiten die ca. 500m entfernt sind. Ein Hamam ist auch gleich die Straße runter.
Tolles Animationsprogramm mit motivieren Leuten. Außerdem ist am Strand ein Stand für Wassersport. Die Pools sind alle mit Rutsche und ausreichend groß.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, das komplette Team bedankt sich vielmals für Ihre Bewertung und Ihren Besuch. Ihre Komplimente erfüllen uns mit großem Stolz und motivieren uns immer so weiterzumachen. Sie sind für einen weiteren Urlaub immer herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gypsophila Holiday Village Team