Sehr schön angelegtes Hotel mit viel Grün. Gut gepflegt! Strand ist Kies und für ältere nicht gut geeignet. Ambiente stimmte für die Jahreszeit und war angenehm.
Großzügig.
Am Essen gibt es geschmacklich nichts zu kritisieren. Alles was sehr reichlich vorhanden und variantenreich. Leider waren die meisten Köstlichkeiten nur lauwarm oder gar kalt. Dieser Umstand ist sicher leicht abzustellen, wenn die Leitung z.b.in Thermobehälter investiert .
Immer nette Kellner und fast bei allen, auch zum Ende der Saison, motiviert und bemüht
Etwas abgelegen, aber dennoch sind andere Orte mit dem Bus für wenige Euro zu erreichen.
Für die Jahreszeit war die Animation sehr ok. Trotz der schlechten ,wetterbedingten Tage fand fast alles statt, was geplant war.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Uwe |
Liebe Uwe, wir danken Ihnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im Gypsophila Holiday Village für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Gypsophila Holiday Village Team