Steffi und Mike (46-50)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Nicht zu empfehlen-Magen Darm bekommt man Gratis

Schlecht

Wir sind mit großen Erwartungen in diese Hotel gefahren, da wir es schon einmal vor 10 Jahren besucht hatten und es war alles super, doch die Realität war sehr ernüchtern. Schlechter Service, mangelnde Hygiene und gepantschte Getränke waren der Alltag. Unsere Urlaubsfreude war sehr getrübt. Wir können es nicht verstehen, dass es trotzdem so viele Stammgäste dort hinzieht, denen aber selbst die vielen Mängel bewusst sind und sie so in kauf nehmen. Wir würden und werden das Hotel auf keinen Fall weiter empfehlen.

• Die Zimmer sind von der Größe und Einrichtung groß genug, jedoch schon etwas in die Jahre gekommen. Dort könnte man schon an eine Erneuerung denken. Tipp: Zimmer in der 1. Reihe sind von angrenzenden Schnellstraße sehr laut, an Schlaf kaum zu denken, ein Zimmerwechsel ist unbedingt empfehlenswert.

• Sehr schlecht
  • Sauberes Geschirr war nicht immer gleich zu finden. Stammgäste brachten ihr eigenes Geschirr mit. Beim Essen gab es keine Abwechslung und war geschmacklich nicht akzeptabel, auch manchmal begleitet von komischen Gerüchen. Hygienisch sehr großer Mangel in allen Bereichen. Es wird manchmal geputzt, aber man fragt sich was da gerade geputzt worden ist. Das führt bei vielen früher oder später zu Magen-Darm.

• Schlecht
  • Der Service ist in allen Bereichen sehr ausbaufähig. Einmal wird man bedient und ein anderes mal wird man ignoriert. Fehlendes Geschirr wird gesehen , aber es geschieht meist nichts, erst nach direkter Nachfrage. Ständiges Handy schauen ist wichtiger, als das Bedienen und Abräumen. Es gibt aber auch Ausnahmen, die sich um alles bemühen.

• Mit fast 2 Stunden Transfer, ist schon etwas lang. Doch bei der Fahrt, kann man sich die Umgebung anschauen. In der näheren Umgebung des Hotels gibt es ein großes Shopping - Center, mit Frisör und Apotheke (die man bestimmt einmal braucht), ein großen Basar und einmal die Woche einen Bauernmarkt (gegenüber vom Hotel), wo man alles bekommt was man braucht. Ansonsten gibt es in der Umgebung nichts Sehenswertes.

Freizeitaktivitäten werden viel Angeboten, jedoch oftmals mit einem hohen Geräuschpegel. Animation ist abwechslungsreich und für jedes Alter etwas dabei. Poolanlage ist mit zwei großen Becken und zwei Rutschen Bereichen, für die Anzahl der Urlauber ausreichend. Liegen sind auch überall ausreichend zur Verfügung. Lob an die Pool Boys, die am Ende des Tages alles wieder in Ordnung gebracht haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Steffi und Mike

Liebe Steffi und Mike, Vielen Dank für Ihren Besuch im Gypsophia Holiday Village. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über unser Hotel auf Holidaycheck zu schildern. Ihre Rückmeldung und Kritik wissen wir zu schätzen und nehmen die geäusserten Anliegen sehr ernst. Doch müssen wir Ihnen mitteilen, dass in dem Zeitraum unser Hotel vollbelegt, und wir keine Beschwerden über die Hygene hatten.Nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar, wir hoffen, Sie erneut bei uns im Hotel willkommen heissen zu dürfen um Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Gypsohila Holiday Village Management