Wir waren absolut begeistert von der Anlage. Personal super freundlich und hilfsbereit. Essen war sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Wir fahren immer wieder gern in dieses Hotel.
Mit allen ausgestattet was man braucht. Alle Zimmer mit Balkon, große Dusche, ein Doppelbett und ein Einzelbett, TV und Minibar. Großer Einbauschrank mit Safe.
Jeden Tag warmes und kaltes Buffet mittags und auch abends. Fischrestaurant oder mongolisches Essen nach vorheriger Anmeldung. Und den ganzen Tag Essen an der Snackbar.
Einfach nur Spitze. Super freundlich und hilfsbereit. Wir bekamen für unsere große Gruppe immer einen Tisch reserviert.
2 Stunden die sich absolut lohnen. Unweit entfernt Einkaufsmöglichkeiten, Apotheke und Basar.
Kinderbetreung, Animationsteam mit Spielen , Volleyball, Fußball, Tennis, Tischtennis und Wassersport.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Matthias |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Matthias; Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen über unser Hotel zu kommentieren. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass unser Team dazu beitragen konnte, ihn zu etwas Besonderem zu machen. Wir möchten hinzufügen, dass Ihre Zufriedenheit für uns sehr wertvoll ist und Ihr Feedback eine Quelle der Inspiration für uns ist. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gypsophila Holiday Village Management