Steffen (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Hotel....nächster Urlaub wieder dort

Sehr schöne gepflegte Anlage wo kein Wunsch offen bleibt. Egal ob man die diversen Aktivitäten auf dem Gelände wahrnehmen möchte oder einfach nur mit einem Getränk entspannt am Pool liegen möchte. Hier ist alles möglich.

• Das Doppelzimmer verfügt über ein Doppelbett und ein Single Bett. Es war sehr sauber und gepflegt. Die Dusche ist riesig sodass dort locker 6 Leute gleichzeitig duschen könnten.

• Das Essen was sehr lecker und auch das Angebot war riesig. Man kann eigentlich rund um die Uhr essen und trinken da immer irgendetwas geöffnet hat wo man sich durchprobieren kann.

• Der Service war absolut Klasse. Jeder Wunsch würde berücksichtigt sodass keine Wünsche offen blieben.

• Die Fahrt dauert ca 1,5 Stunden mit einem Transferservice. Das Hotel liegt relativ mittig gelegen was sehr schön ist. Man läuft ca 20 Minuten zu diversen Malls wo man alles findet was macht braucht. Der Strand ist direkt vor dem Hotel und ist auch abgesperrt sodass man seine Ruhe hat.

Jeden Tag gab es irgendwelche Aktivitäten. Von Bogenschießen bis Zumba war täglich alles dabei. Kinderbetreuung kann ich nichts zu sagen da ich keine Kinder habe aber die Kinder die dort waren sahen alle sehr glücklich aus. Jeden Tag gibt es eine andere Live Show die auch immer sehr schön zum anschauen war. Die Poolanlage ist sehr groß und auch sehr gut gepflegt. Das Wasser hat nicht zu viel Chlor gehabt sodass man dort gut schwimmen konnte ohne Probleme zu bekommen. In der Anlage gibt es ein eigenes Hamam und Massage Studio was sehr zu empfehlen ist. Unsere Gruppe war in den 5 Tagen 3 mal dort und uns hat es sehr gefallen. Alles in allem ein schöner Ort zum Entspannen. Chibas Team ist Klasse, alle sind super drauf und haben Lust was mit einem zu machen und sind auch für jeden Spaß zu haben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Steffen

Lieber Steffen; wir danken Ihnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir hoffen Sie erneut im Gypsophila Holiday Village für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Gypsophila Holiday Village Team