Kinderfreundliches Hotel, sehr schönes Hotel.wir sind zum zweiten mal dort gewesen und ich würde es immer wieder buchen da wir mit allen Gegebenheiten vor Ort sehr zufrieden waren.
Geräumiges Zimmer für 2 Erwachsene und 1Kind. 1Doppelbett 1Einzelbett und ein Sessel den man zur Liege ausklappen kann. Badezimmer war zweckmäßig.Die Dusche war sehr groß, dauert ein wenig bis warmes Wasser kommt.
Das Essen war sehr abwechslungsreich, es gab jeden Tag etwas anderes und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Es war alles lecker. Das Kinderbuffet wurde mit Begeisterung von unserer Tochter angenommen.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und ist auf unseren Wunsch eingegangen das wir gerne ein anderes Haus hätten. Das Personal im Gastrobereich war überwiegend sehr nett und zuvorkommend. Teilweise war eine Dame im Kinderrestaurant, die den Anschein machte gar kein Bock auf die Arbeit zu haben. Es war kaum was los und sie deckte die Tische nicht neu ein, so dass wir unser Besteck selber holen mussten, was ja per se kein Problem ist, aber wenn sie nur in ihrer Ecke steht, kann man das auch schon machen . Die Putzfrau für unser Zimmer war sehr nett und hat ihre Arbeit wirklich super gemacht.
Aufgrund einer Panne von unserem Reisebus dauerte die Anfahrt 3,5 Stunden. Normalerweise fährt man ca 1,5 Stunden. Ein Basar ist mit Taxi in 5 Minuten zu erreichen.Taxifahrt kostet 5€.Es fährt aber auch regelmäßig ein Bus zum Basar.
Die Animation war stets gegeben. Der Kids Club ist sehr schön und man kann einiges machen. Einiges kostet Geld, was aber vom Preis in Ordnung ist. Abends im Anschluss der Mini Disco wurden dann die bemalten Shirts etc. mit Urkunde und Medaille an die Kinder verteilt. Für Erwachsene wurde auch immer etwas angeboten. Am Strand konnte man Wasseraktivitäten kaufen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Carolin |
Liebe Carolin; Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen über unser Hotel zu kommentieren. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass unser Team dazu beitragen konnte, ihn zu etwas Besonderem zu machen. Wir möchten hinzufügen, dass Ihre Zufriedenheit für uns sehr wertvoll ist und Ihr Feedback eine Quelle der Inspiration für uns ist. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gypsophila Holiday Village Management