Rosi & Reinhold (71+)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3 Wochen • Strand
Unser 27. Besuch im Gypso und wie immer zufrieden

Zum 27. mal im Hotel und wie imer super zufrieden. Freundlicher persönlicher Empfang beginnt schon mit dem Fahrer vom Hotel der uns am Flughafen abholt und geht über die Rezeption und das gesamte Personal.

• Gut
  • Zimmer mit Kühlschrank bei Ankunft mit Cola/Fanta und Wasser gefüllt. Wasser wird täglich aufgefüllt. Fernseher vorhanden. Großes Bad mit Dusche

• Essen reichhaltig und es findet sich für jeden etwas. Die Dekoration im Speisesaal spricht einem sofort beim betreten an.

• Probleme oder Wünsche werden von der Gästemanagerin Frau Müge oder Frau Ezgi bei der Rezeption so schnell wie möglich erfüllt oder behoben.

• Fahrt dauert ca. 1: 15 Std. mit Hoteleigenem Fahrzeug. Nach manavgat ca. 25 km. Avsallar ca. 15 km und Alanya ca. 35 km.

Hamam sehr zu empfehlen hier gibt es gute Massagen. Es gibt einen Animations- und einen Relaxpool so ist für jeden Geschmack gesorgt. Animation ( Dart/Wasserball/Volleyball/Bogenschießen/ Luftgewehrschießen/Gymnastik) vorhanden die aber nicht aufdringlich ist.

Dauer:3 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Rosi & Reinhold
    Alter:71+

Liebe Rosi, Lieber Reinhold, Vielen Dank für Ihre Zeit und die nette Bewertung. Als Gypsophila Holiday Village Team freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und unserem Service zufrieden waren und würden uns freuen, Sie für einen unvergesslichen Urlaub wiederzusehen. Freundliche Grüsse Ihr Gypsophila Holiday Village Management