Marion (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Wieder ein schöner Urlaub, kommen wieder

Sehr schöne Hotelanlage, die kleinen Häuser stehen in einem wunderschönen Garten. Waren jetzt zum zweiten Mal dort und kommen auch wieder

• Gut
  • Die Zimmer sind groß genug. Habe wunderbar geschlafen. Nur die Reinigung des Badezimmers ist nicht so prickelnd. Verkalkte Wasserhähne. Das war das einzige zu meckern.

• Das Essen ist super. Unheimlich viel Auswahl und jeden Tag frisch Gegrilltes

• Der Service war Klasse.

• Die Fahrt dauert ca. 2 Std. kommt drauf an, wie viel Hotels vorher angefahren werden. Die Lage ist toll, direkt am Strand

• Sehr schlecht

Kann ich nichts zu sagen, nicht genutzt

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Marion; Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen über unser Hotel zu kommentieren. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir möchten hinzufügen, dass Ihre Zufriedenheit für uns sehr wertvoll ist und Ihr Feedback eine Quelle der Inspiration für uns ist. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gypsophila Holiday Village Management