Heidi (66-70)
Alleinreisend • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein superschöner Urlaub

Es ist und bleibt ein Traumhotel. Auch das 15.Mal war es einfach nur wunderschön. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Besonderen Dank an den Fotografen Cherif der einfach sensationelle Fotos gemacht hat.

• Zimmer gut ausgestattet, mit allem was man braucht. Liebe Grüße an die Reinigungsdame Bedia, die immer alles so super sauber gehalten hat.

• Das Essen war wieder vielfältig, abwechslungsreich und hat supergut geschmeckt. Ich verstehe einfach nicht die Meckerei anderer Leute. Mehr wie Essen kann man nicht und es ist immer alles ausreichend vorhanden und auch nicht kalt, es würde auch noch länger warm bleiben wenn manche Personen den Deckel der Behälter wieder schließen würden.

• Alle Mitarbeiter sind super freundlich und sehr hilfsbereit. Liebe Grüße an Alle

• Die Anfahrt mit einem kleinen Zwischenstop dauert ca. 1,5 - 2 Stunden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Heidi

Liebe Heidi; Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen über unser Hotel zu kommentieren. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass unser Team dazu beitragen konnte, ihn zu etwas Besonderem zu machen. Wir möchten hinzufügen, dass Ihre Zufriedenheit für uns sehr wertvoll ist und Ihr Feedback eine Quelle der Inspiration für uns ist. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gypsophila Holiday Village Management