- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt gut gelegen neben dem Kurpark von Bad Soden. Die Umgebung ist entsprechend grün und man kann das Hotel mit dem PKW sehr gut erreichen.
Zimmer schon recht abgewohnt und nicht besonders gut ausgestattet. Balkon sehr klein. Sauberkeit mittelmäßig.
Ordentlich und von guter Qualität.
45 Minuten auf das Einchecken gewartet- man hatte zu diesem Zeitpunkt ein neues Computerprogramm bekommen. Check in somit vollkommen mangelhaft.
Gute Lage, nähe zum Kurpark, verkehrstechnisch gut zu erreichen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Nico |
Lieber Nico, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben. Es tut uns leid, dass Sie bei Ihrem Aufenthalt einige Unannehmlichkeiten erlebt haben. Wir bemühen uns stets, unseren Service zu verbessern und Ihre Rückmeldung ist dabei sehr wertvoll für uns. Es freut uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels sowie die Qualität der Gastronomie gefallen hat. Ihre Anmerkungen zu den Zimmern und dem Eincheckprozess nehmen wir sehr ernst und werden diese mit unserem Team besprechen, um zukünftige Erlebnisse zu verbessern. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihren Aufenthalt zu einem positiveren Erlebnis zu machen. Herzliche Grüße aus Bad Soden, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager