Anna (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Das sind keine 4 Sterne

Schlecht

Das Hotel soll 4 Sterne haben, aber auf dem Zimmer gab es nicht einmal Pflege Sachen vom Hotel nicht einmal Haarspülung und es war sehr hellhörig und garnicht modern, kaum gute Ausstattung und ich würde kein zweites Mal hinfahren.

• Es liegt im Bezirk Mitte und ist relativ gut erreichbar. Liegt auf der Hauptstraße aber hat eine Tiefgarage.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Anna

Liebe Anna, vielen Dank für Ihre Zeit, uns hinsichtlich Ihrer Erfahrungen zum Aufenthalt bei uns zu bewerten. Schade, dass wir Sie nicht von der hohen Qualität unseres Hauses, sowie modernen Ambiente überzeugen konnten. All unsere Zimmer sind mit Duschbad und Schampoo & Spülung (in einem) ausgestattet. Aus ökologischen Gründen sind zusätzliche Artikel, wie Näh- und Zahnputzsets, sowie Bodylotion, Slipper und Duschhauben nicht von vorn herein in der Zimmerausstattung enthalten, können jedoch jederzeit kostenfrei an unserer Rezeption erworben werden. Dennoch würden wir uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihre Eindrücke verbessern zu können. Herzlichst, Ihr Team vom H+ Hotel Berlin Mitte // Linda Prutz - Online Guest Relation Manager