Das Hotel sieht sehr ansprechend aus. Der Empfang ist schön hell und einladend. Die Mitarbeiter sind sehr nett. Alles wirkt sehr sauber und ordentlich Wir hatten ÜF. Es waren überwiegend nur Deutsche in dem Hotel auch ein paar Englischsprechende Gäste
Das Zimmer war ein Doppelzimmer die Größe war in Ordnung ein bisschen Größer wäre aber auch schön gewesen. Die Fenster konnte man nur klappen (was ich nicht gut fand) dafür gab es eine Klimaanlage.
Es gibt einen großen Frühstücksraum. Man bekam immer einen Platz auch bei spätem Frühstück gab es immer wieder frische Brötchen und Wurst. Kaffee stand in Termoskannen auf dem Tisch und die Tische wurden jedesmal frisch eingedeckt. Es gab Brötchen, Brot, Müsli, Wurst, Käse, Obst, Quark, Joghurt, Ei, Speck, Würste und vieles mehr. Die Auswahl war reichlich. Des weiteren befindet sich ein Restaurant im Hotel. Das Essen dort ist sehr gut, hatt aber auch seinen Preis.
Alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Wir wurden auch gefragt ob irgendwelche Probleme wären, sodass diese gleich behoben werden könnten. Auch beim Auschecken wurden wir sehr höflich behandelt und konnten unser Gepäck auch noch im Hotel lassen. Man konnte auch erst um 12 Uhr auschecken was sehr angenehm war. Die Zimmer waren sehr gut gereinigt. Das einzig störende war die Putzfrau, die andauernd wenn sie unser Zimmer reinigte auch die Waschartikel von mir und meinem Freund an einen anderen Platz stellte oder ins Regal einräumte (das dürfte nicht sein, denn eine Putzfrau hat nichts an meinen privaten Sachen zu suchen). Und am letzten Tag stürmte sie ohne anzuklopfen in unser Zimmer hinein. Also im großen und ganzen kann man sagen: Hygiene sehr gut - Putzfrau vom Verhalten her: sehr schlecht.
Das Hotel liegt in einer sehr günstigen Lage. Alle Sehenswürdigkeiten kann man gut zu Fuß innerhalb von wenigen Minuten erreichen. Das einzig störende ist die belebte Straße wenn man ein Zimmer zur Straßenseite hat. Dort ist nachts und auch tagsüber ein sehr starker Lautpegel.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2009 |
Vorname: | Vita |