Siegfried (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Erneut ein schöner Aufenthalt

Das Hotel machte auch bei unserem zweiten Besuch (der erste war im Juni 2010) einen sehr angenehmen und sauberen Eindruck. Wir hatten einen TOURIDAT-Gutschein, der drei Übernachtungen incl. Frühstücksbuffet beinhaltete. Am Anreisetag war aufgrund einer EDV-Panne (na ja...) kein Zimmer fei und wir wurden mit dem Taxi zum "Schwesterhotel" Ramada Plaza Berlin-Charlottenburg gebracht. Dieses Hotel liegt am Prager Platz und der Kudamm ist fußläufig schnell zu erreichen. Als Entschädigung bekamen wir dort eine sehr geräumige Junior-Suite mit Balkon. Am nächsten Morgen ging es dann zurück in das Ramada Berlin-Mitte, für uns stand dort ebenfalls eine Junior-Suite zur Verfügung. Wir werden das Ramada Berlin-Mitte in absehbarer Zeit weider buchen. Auch mit dem TOURIDAT-Gutschein war die Behandlung durch das Personal zu jeder Zeit sehr nett und zuvorkommend. Aber warum sollte das mit einem Gutschein nicht so sein? Vielleicht zeichnet auch dieses Verhalten das Hotel aus.

• Gut
  • Sehr geräumig, Flat-TV, Safe, Glasdusche und Kaffeezubereiter.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich, die Drinks in der Bar ebenfalls einwandfrei.

• Der Service war in allen Bereichen (Empfang, Frühstück, Bar und Zimmer-Service) einwandfrei.

• Gut
  • Das Hotel liegt in unmittelbarere Nähe der U-Bahn-Station "Naturkundemuseum". Der Friedrichstadtpalast, die Oranienburger Straße und die Hackeschen Höfe sind zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Wer nicht gerade fußkrank ist, läuft in 15 Minuten zum Bahnhof Friedrichstraße.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife